Lassen sich Dokumente nach dem Schließen wiederherstellen?
Dokumente werden automatisch in diesem Browser gespeichert und beim Zurückkehren wiederhergestellt. X löscht das jeweilige Dokument. Auch die Browserbereinigung kann Daten löschen. Wichtige Ergebnisse herunterladen oder den Arbeitsbereich exportieren.